守护射手宫

措手不及·最强搭档(七)end

制冷叽:

措手不及·最强搭档(七)


7


李易峰从换衣间出来的时候觉得两条腿仿佛长在了别人身上,走了两步道,差点走出个S形。


杨洋连忙追过去,把T恤给李易峰套上。李易峰指着自己的脖子,白皮肤上还有两个深红的印子。


“这个,怎么办啊?”他担心道。


杨洋在那俩印子上亲了一口,“在后面,不是特别显眼,我去给你拿个创口贴遮上吧。”


“算了,耽误这么长时间,看不见就行。”


其他人都已经换好衣服开始泡温泉了,看见杨洋跟李易峰都穿着T恤出来,有人吹了声口哨,“杨洋身材那么好,怎么不露出来看看。”


杨洋抿着嘴笑,也不答话,有前辈看不下去这么多人起哄欺负小孩了,帮杨洋说话,“小年轻害羞,你们别欺负人家啊。”


李易峰在心里翻了个白眼,杨洋背上都是自己抓的红道道,有经验的人一眼就看出来怎么回事了,怎么露?


他瞪杨洋,别装了,披着羊皮都能看见狼尾巴。


杨洋小媳妇似的拉拉他衣摆,“峰峰,咱俩去泡养生池子怎么样?”


李易峰:“你才多大啊,就天天想着养生。”


杨洋:“我这不是为你着想嘛。”


“你是嫌我老吗?”


“不是。”杨洋贴在他耳边,“你腰不是酸吗,找个小池子,就咱俩,我帮你按按。”


李易峰都要点头了,节目组神不知鬼不觉地递过来一张卡片。


“来战斗吧,一个人背着另一个人,两两对战,刚才拿到第一名的小组轮空,其他四组里最终胜利的那组跟第一名战斗,赢得那一组就是今天的第一名。”


“就是其中一个组员当底座,位于上方的人进攻,谁先掉下来谁输。”


杨洋道:“这个规则不公平啊,那第一名优势也太明显了。”


“这是第一名的特别待遇。”导演解释道。


那对夫妻哭笑不得,“诶,节目组你不带这么玩的啊。”


唯一庆幸的是第一名是前辈组,大家也不是那么不服气。


出于公平,因为夫妻组和兄妹组都是一男一女,所以他们两组对战,杨洋和李易峰跟体育组对战。


李易峰看着对面两个人的六块腹肌,“杨洋,怎么办啊,我觉得我们要输。”他拉着杨洋的手按在自己肚子上,“我就一大块肥肉。”


杨洋拍了拍自己的肚子,“没事,我有。”


李易峰一摸,“挺硬的,但还是感觉对面更硬啊。”


杨洋抓住他的手,“我够不够硬你不是最清楚了吗。”


“诶,好了,你们俩磨叽什么呢。”对面两人已经等不及了。


李易峰瘪瘪嘴,爬到杨洋背上,杨洋稳稳地托起他。


“我还是觉得我们要输。”


杨洋背着他,那边开始的口哨一吹,他就立马冲了过去,溅起高高的水花,两边人都不得不眯起眼睛,几乎看不清东西。


就是现在,“峰峰,快打他。”


李易峰乱挥着手,一把揪住了对面人的什么东西,他使劲往下扯,杨洋配合他往前撞,一时水花飞溅,更没法睁眼睛了。


就听对面在喊,“别揪,别揪,诶我裤子。”


对面的人都快郁闷哭了,观战的人哈哈笑个不停,等李易峰好不容易睁开眼睛,刚刚跟他一样骑在上面的运动员一脸悲壮地捂着下面,看着他道,“快,快还我内裤。”


李易峰无意识的甩了甩手里的布料,还是杨洋黑着脸抢过来扔回去。


“洗手,快洗手。”


李易峰后知后觉地笑出声,“杨洋,你至于吗?”


怎么不至于,峰峰的手那么好看,怎么可以碰别的男人的内裤!


晚上回了别墅,两人总算分到一个两人间,虽然并不是KingSize的床,但杨洋已经很满足了。


李易峰钻进被子里,杨洋握着他的手去碰自己又硬又胀的东西,蹭了李易峰一手黏糊糊的液体,还不让李易峰洗干净。


“多留一会。”


李易峰皱着眉,“你想干嘛啊?”


杨洋十分认真地说:“消毒。”


李易峰:“……杨洋你个变态唔……”


杨洋把被子一掀,兜头盖在两人身上,卧室的灯一关,再把摄像机蒙上,谁知道被窝里在干什么。


李易峰在他底下挣扎,“杨洋,隔壁有人。”


发链接的原因,大家懂~


————————end——————————



评论

热度(33)

  1. 守护射手宫制冷叽 转载了此文字