守护射手宫

措手不及·最强搭档(六)

制冷叽:

措手不及·最强搭档(六)


 


6


 


下午一点半,所有人都准时集中在了导演指定的位置。


“接下来,我们将前往这里的特色温泉,当作你们劳累一上午的补偿。”


“真的吗?”导演一说完,立马有人出声质疑,“你们会这么好心?”


导演:“当然,我们负责把你们带过去,但门票钱需要你们自己出。”


“果然啊。”


李易峰从兜里掏出俩人的报酬,“一张门票多少钱啊?”


“25$。”


“咱俩应该够。”李易峰数了数钞票,“没准还能买两杯饮料呢。”


站着还没什么感觉,可李易峰屁股刚挨到座位上,就觉得昏昏欲睡起来,“杨洋,我好困啊。”


杨洋道:“刚才我问过导演,他说顶多二十分钟就到了,你再撑一会,咱们去温泉那的休息室休息?”


他说话的功夫,李易峰已经倒在他身上了,无奈,杨洋把人小心翼翼地搬到自己怀里,李易峰的脑袋被他安置在颈窝,杨洋看着李易峰半个身子扭着靠在自己怀里的样子不是很舒服,周围人也都不怎么精神,没人注意自己这边,他弯腰把李易峰的腿抬起来,放在自己腿上,反正二十分钟,被他抱着应该舒服一些。


下车时杨洋胳膊都麻了,针扎似的,李易峰在一旁给他按摩,道:“你怎么这么傻,胳膊麻了不知道把我放下来。”


杨洋辩驳他,“可我要是不这么抱着你,你这一觉下来,都得腰间盘突出。”


李易峰本来板着脸,被他逗乐了,“哪有那么夸张。”他用力拍了拍杨洋的后背,“去买票!”


杨洋往售票的窗口看过去,今天不知道怎么回事,人格外多,他看着长长一队人,转头,李易峰已经钻到一边坐着去了,手里还握着他的手机。


李易峰:“我手机早上太着急落在屋里了,借你的玩一会,对啦,能上网吧?”


杨洋:“……能。”就是他一个人站在这好无聊。


过了一会,李易峰又溜达过来了,扔给杨洋一份报纸,“免费的,不过要还回去,给你打发时间啊。”


杨洋展开报纸,心里冒出来的一丢丢感动瞬间化成了灰,这,这是什么?他捏着报纸的手指在颤抖,他就知道,李易峰没那么好心,全英文的报纸,谁要看啊!


李易峰自己也很委屈啊,隔着半个地球呢,哪找中文报纸啊!


一直到进了更衣室,杨洋都不怎么理李易峰,主要是不跟李易峰说话,但是要换的泳裤什么的他都给李易峰准备好了,就是李易峰一戳他,他就特别委屈地看着李易峰,两只小眼睛也不知道怎么瞪出了小鹿斑比的感觉。


李易峰戳他戳的不耐烦,掐着他显眼的鼻子把人固定在自己面前,“你……”他气势磅礴地开始,中途却又换成了柔情蜜意,小嘴巴撅起来,‘吧唧’印在杨洋的薄唇上,用柔软的细毛蹭着杨洋的下颌,“不要生气了嘛,杨洋,我错了,我错啦,以后再也不欺负你了行不行,杨洋?”


杨洋这时候哪还记得委屈,只是这个人实在可恶,自从两人在一起时间愈来愈久,李易峰就立刻撕去了自己成熟的伪装,开始在杨洋面前上演各种七十二变,上一秒还是怒吼的老虎,下一秒却软绵绵的像只小猫咪,可气的是杨洋还偏偏吃这套,李易峰一抱上来,他就不想把人放开了。


李易峰被杨洋按着脑袋,把嘴唇上的唇膏吃了个干净,他心里有愧,连杨洋摸进他衣服里的手都被默许,胸前两颗红粒不一会儿就被摩擦的坚硬。


“嗯,杨洋……”李易峰站不稳地挂在杨洋脖子上。


杨洋听着他的声音,禁不住开始浮想联翩,用下面滚热起来的东西蹭着李易峰的大腿,李易峰哼哼唧唧地分出一只手滑到下面,隔着外裤揉弄鼓起来的一包,他一只手堪堪覆住,杨洋被他摸的却更加激动,不过一会儿,李易峰一只手都已经不够用。


杨洋一边抱着李易峰,可心里却还想着,明明自己才小呢,李易峰怎么总是跟自己撒娇,撒泼,他想不明白。


可其实这也很好懂,男人总爱强调自己的成熟,但在爱的人面前却又无法控制的变得幼稚可爱,他们尽力维护自己的权益,比如亲亲抱抱,比如你的眼里心里只能有我,于是拼了命的闯祸,想要你去注意。




下转微博2333~车技一般,瞎开,见谅




这个番外快完了,等这个番外截至,剩下的番外和两个短篇就放本子里啦,预计十月末预售,么么哒~







评论

热度(29)

  1. 守护射手宫制冷叽 转载了此文字