守护射手宫

措手不及·最强搭档(一)

制冷叽:

这回是完整版的一了




措手不及·最强搭档(一)


 


电影的上映期间往往伴随着关于主演们的所谓的一些‘爆料’,而杨洋和李易峰在拍摄期间的很多状况也被所谓的内部人员以非常暧昧的方式说了出来,万幸,两人在剧组里前期的表现十分的不对付,而所谓的‘爆料’也主要集中在此。


经纪人如是说:“峰峰,关于这些流言你就保持不理会就好了,正好趁此把你跟杨洋cp的热度压下去。”


李易峰不太乐意,“现在不都流行卖腐吗,反正有利无害。”


经纪人冷笑,“卖腐?有利无害?你真当观众都是瞎子啊,你俩这四只眼睛一对上,那电流都能烤全羊了。”


可李易峰是那么容易妥协的人吗?经纪人刚走,他就接到了一个电话,是圈内一个著名的制作人。


“峰峰,上回我跟你说那事,你跟经纪人商量了吗?”


“商量了。”才怪。


“那你是什么情况?能参加吗?”


“当然,没问题。”


近几年真人秀节目可谓风靡一时,而李易峰作为当红偶像,自然接过不少真人秀的邀约,可无论是出于自身定位的考虑,还是档期原因,李易峰都没有同意那些邀约,并且,要知道那些真人秀,也就骗骗观众,而且哪怕是为了节目效果,这些真人都是有剧本的,就李易峰个人而言,同样是演戏,他还不如去演电视剧。


而就在前几天,他接到自己一个制作人朋友的电话,希望他考虑一档真人秀节目。


“我们会邀请圈内的明星好友们一同参加,两两一组,按照节目组的要求完成一项项任务,而各个组之间也是存在一个竞争的关系,并且我们比较特殊的一点是我们节目的播放方式,我们是录一集播一集,一周一集,这对时间的要求就有点大了,但我还是希望你能考虑一下。”


“好,我会考虑的。”当时李易峰道,可坏就坏在他嘴贱问了一下如果自己参加节目,搭档会是谁?


制作人答:“目前我们正在争取杨洋。”


不可否认,爱情的力量是巨大的,李易峰一下子就心动了,刚才制作人还说过每次做节目都会飞到世界各地不同的国家,而且通常只有一个摄影师跟着两人,这跟公费旅游,到底有什么区别啊?


前阵子李易峰还挺忙的,而忙过了那阵也正好空出一星期的假期,他是个成熟的艺人,经纪人知道他办事一向有分寸,也就不过多管束,而李易峰也很好的报答了她,为了防止经纪人担心,他选择偷偷拉上杨洋飞往世界的另一端,而经纪人,一个星期后,在电视上看见两人笑容满面地走在异国街头,英俊的青年们吸引了不少路人的目光……


经纪人如何震怒不说,木已成舟,李易峰拉着杨洋光明正大的腻歪,可笑全国人民还要称赞这两个人的友谊?


“李易峰!你真是活够了!”


 


杨洋不是第一次接到真人秀的邀约,可他通常以已经参加过一档真人秀为由婉拒,可这次不一样,制作人先是罗列了自己制作团队的精良,并且这是一挡几乎不需要剧本,只靠明星自由发挥的真人秀,这就十分考验艺人的素养了。


贾世凯其实有点心动的,他看了已经确定下来的嘉宾名单,已经可以猜到这个节目会十分有爆点,而杨洋还在犹豫,他上一次参加真人秀的感觉其实并不十分好,人气虽然有,但他也着实体验了一番艺人之间的勾心斗角,反正参加完那个节目,他也是公认的‘傻’了。


但制作人却道:“我们正在争取的你的搭档是李易峰,他说会好好考虑。”


杨洋:“……”别考虑了,我去!


 


所谓真人秀,剧本是有的,不过这次制作组是取经于国外综艺,尤其欧美那边,非常注重人和人之间的交流,换句话说,这个节目,名为做任务拿名次,实际上主要是看明星的另一面,全天候的摄像机追踪,隐藏式拍摄,即使你多么会装,也总有绷不住的一刻,而拍到那一刻,就是摄像师们的的终极目标了。


李易峰跟经纪人通过电话后,正式开始了自己的假期生活,为期一周。他的行李箱常年都是准备出发状态的,因为很多时候明星的行程非常紧密,根本来不及整理行李,所以随时准备好才是正常的,至于那些工作人员敲门后才开始准备的明星,只能说作秀成分居多。


八点一到,节目组准时叩开了门,导演惊讶地看着眼前的人,一样的高,一样的帅,可是,“杨洋?”导演翻出手机上的备注,“这里不是峰峰家吗?”


杨洋很开心地笑道:“导演好,我昨天晚上拎着行李来的,我俩不是搭档吗,这样一起出发,不是也给节目组省事。”


李易峰嘴巴鼓鼓的从杨洋身后冒出来,“导演,你们吃饭了吗?我俩正在吃早餐呢。”


他一只油爪被杨洋半道截住,杨洋一脸无奈,“我错啦我错啦,别把我衣服弄脏了,换衣服很麻烦的。”


导演问:“你哪里惹到峰峰了?”


李易峰一听这问题就觉得腰眼发酸,整个人都要立不住了,杨洋一只胳膊在后面虚虚环着他,当着摄像机的面,扯起谎来爆发了十级演技,“都怪我,昨天睡觉不老实,不小心踹到他腰了,他生我气呢。”


天知道,真正不老实的人是谁,明明前一天晚上被杨洋弄到没劲了,可李易峰还是有本事在床上睡出各种高难度的姿势,亏得杨洋一条胳膊和一条腿搭在他身上,把人牢牢固定在怀里,而一晚上高强度运动加上不老实的睡姿,早起的李易峰一个翻身就正面摔在地上,他摸着磕红的鼻子,委屈极了,唔,杨洋,你个混蛋!


都是我的错,杨洋眨巴眨巴眼睛,跟李易峰无声交流。李易峰扭头往屋里走,废话!


杨洋不好意思地跟导演和工作人员打了招呼,赶紧追着李易峰回餐厅,导演脑子里晕乎乎的,睡一张床,腰疼,原谅他,这很容易误会的啊。


可李易峰杨洋分明都是一脸坦荡荡的让人连多想一点都很冤枉,他回头招手,“拍没拍?”


摄像点点头,“不过,这能播吗?但我敢肯定,这要是播出去,得爆啊!”


还用你说,导演心里打算着,这么光明正大的卖腐,肯定不是那种关系吧,不然这两人怎么敢这么坦然?这么想着,他倒安心不少,把任务卡和机票交给李易峰二人,就留下跟拍的摄像,开始往下一户明星家里赶去。


李易峰还是第一次知道自己的任务地点,他翻开任务卡,听都没听说过的一个外国小镇,现在他和杨洋要赶往机场,中午十一点的飞机,十一点,他看一眼表,现在都八点半了,他招呼着杨洋拎上行李,碗就扔进水槽里,杨洋问,“不洗了吗?”


李易峰:“不赶趟了。”


“回来就长毛了!”洁癖羊可受不住,于是后来的电视上,迷妹们就看着一脸着急的李易峰崩溃地看着奋力刷完的某羊,表情仿佛要吃人。


“啊啊啊啊,快点,十分钟又过去了啊!”


“来了来了!”


墨镜口罩缺一不可,机场上偶遇的粉丝疑惑地打量两人,虽然如今铺天盖地都是两人的报道,还有两人破冰或是好基友关系的新闻,可真正看到两人同框,他们还是有些不敢相信,不过看着两人这相处模式,李易峰跑前跑后,杨洋拿着矿泉水在后面屁颠屁颠跟着,啧,这个相处模式,女王大人和忠犬吗?略萌啊。


 


 


————————tbc——————————————


 


 


 


 


 


 



评论

热度(47)

  1. 守护射手宫制冷叽 转载了此文字