守护射手宫

措手不及(十六)

制冷叽:

措手不及(十六)




27




其实李易峰这边也习惯自家一哥动不动就找点麻烦了,可问题是老贾他不习惯啊!


“你是不是跟李易峰混久了,被他带跑偏了啊!”老贾眼白都要翻上天了,“你以前挺乖的!”


杨洋看他这一口气没上来的样子还挺愧疚的,可一听他后面那句话,心里不知道怎么就冒出一股邪火,接连几天的怨气也上来了,“以前那不是我!”


“怎么不是你?”老贾皱眉,但他多精一人,立马就反应过来了,这段日子杨洋除了跟李易峰那点破事都挺省心的,跟以前也没差啥,潜意识里他也就模糊了杨洋跟以前的区别,反正也是同一个人,不过差了几年的时间。想出来了,老贾一时也不好跟杨洋计较他跟李易峰搞出来的混事儿,“这个,也怪我吧,我没注意,对不起,以后不会了。”啧,越想越憋屈,兴师问罪却变成上门赔罪。


杨洋低着个脑袋,也看不清表情,垂着头摇了两下,“没事,是我的问题。”


老贾一看他这样子,“那你先自己休息休息,调整一下吧。”


“好。”


老贾一走,杨洋整个就放松下来,‘啪’的把自己摔进沙发里,旁边大学生模样的小助理试探道,“杨哥,你身体不舒服吗?那个,刚才贾老板的话你别太放心上。”


要说这阵子杨洋最受不了的莫过于一个明明比自己大的姐姐天天叫自己哥了,可他偏偏还没法制止,一说就露馅了啊,但人家关心你,你也得回应一下,“我没事,昨天没睡好而已。你去玩吧,我自己呆会儿。”


他仰头靠在沙发上,闭着眼睛,脸上有几分病态的白,主要他本身皮白,再加上头顶灯光打得好,但小助理瞅了半天那张号称打破次元壁的脸,鼻腔一热,连忙转身往外面跑,满脑子下颌骨的男性线条和微开的领口。


杨洋感觉到身边没人了,半开着眼帘,屋顶灯光晃的眼睛疼,两只手揉了揉脸,怪谁呢,贪恋起不属于此刻自己的温暖,连他自己都快模糊的过去与未来的界限,自作自受。




李易峰接到电话,杨洋明天有工作,今天晚上就不回来了。他盯着手机看了半天,才噗哧一乐,切,真把我这当你家了,都没收你房租,不过小伙脸不错,身材也好,以身抵债也不是不行。


迦茵看他半天了,“你很开心?”


李易峰神色一凛,重头戏要上了,“嗯。”他实话答道。


迦茵道,“咱们话说开,你不是那种喜欢拿自己工作开玩笑的人。”


李易峰笑了笑,“你也不是废话这么多的人。”


“那就废话少说,你跟杨洋,什么关系?”


李易峰没想小瞧经纪人的脑子,“我不喜欢骗人。”他深吸了一口气,“我跟杨洋,在一起了。”


心里那块石头终于落地了,老悬着也挺累的,既然迦茵问了,他也不想憋着,“我不想瞒着身边的人,所以,你——”


迦茵冷笑,“李易峰,你他妈是在玩火!”


“我年纪不小了,也混了这么些年,你现在想的什么我都知道。”无非不要自毁前程,你们不会有以后,现在如胶似漆的,可这圈子,翻脸比他妈翻书还快。今天你俩一张床上,明天就各自飞的事儿不胜枚举。李易峰知道也相信杨洋的人品,所以他担心的从不是欺骗或者背后捅刀,他一直如梗在咽的是,杨洋,还能失忆一辈子吗?小屁孩真会给自己找麻烦,他苦笑,但这不是他要隐瞒两人关系的原因。哪怕明天杨洋就不再是今天的杨洋,可能是18岁,可能是24岁,更有可能是34岁,但哪怕只有一天,他也希望,哪怕只有几个人面前,他们是光明正大的。


迦茵也知道李易峰现在估计不太可能听她的,“我说什么大概都是没用的。”


“箭在弦上,不得不发。”已经收不回去了。


还能说什么?“注意分寸。”


李易峰点头,他知道。




28




两人隔了好几天才终于见上面,此时网上对于两人的关系猜测正趋于两极,一边有人说,‘炒作吧,装的!’另一边,有人也道,“觉得两人不是爱炒作的人,应该是真的,好哥们,好朋友!”


别人说什么都没用,两人一见面就抱在一块,杨洋脑袋窝在李易峰颈窝,两人都有心事,李易峰明知饭店的包厢也算不上安全,可还是忍不住揉了揉杨洋的头。


杨洋在他耳朵边闷闷的说着,“峰峰,好想你!”


李易峰不知道是不是自己的错觉,杨洋似乎有意无意的拿嘴唇磨着他耳垂,两人身体紧贴,他绷不住就想把杨洋推开,真出火了就太丢人了。


杨洋一把把人捞在怀里,一只手在李易峰屁股上揉着,手指隔着裤子暧昧的在股缝那划拉着。成,这下李易峰知道了,还真不是错觉。


杨洋另一只手钳着他的下巴,湿热的吻就贴了上来,两人亲的滋滋作响,弄得李易峰忍不住红了老脸,半推半据的搂着杨洋,伸出舌头就往对方嘴里钻。


两人亲了半天,杨洋那只手一直搁在他屁股上,李易峰有种屁股要被对方揉烂了的感觉。耳尖的听见外面哒哒的走步声,李易峰毛都要炸起来了,“有人来了!”他使劲拍了拍杨洋的肩膀,“快松开!”


意犹未尽的在那红润的嘴唇上嘬了两口,服务员端着菜上来的时候只能看见面对面坐着的两个男人,一个身板挺直,一个歪歪扭扭拄着桌子。


两人都在电视上混过脸熟,但服务生也知道规矩,来回几趟,菜上期后鞠个躬就退出去了,还不忘把门带严。


李易峰抬眼,对上杨洋两只湿漉漉的眼睛,他心里一紧,怎么搞的好像杨洋才是被欺负的那个?他倒不知道他现在在杨洋眼睛里就跟脱光了似的。


李易峰拿着筷子怼齐,“那个,先吃饭。”


杨洋盯着他,瘪嘴,“我想你了。”


李易峰好笑的看着小孩,“我也是。”


杨洋不吃他这套,“敷衍!”


李易峰夹了口鱼吃,味道还不错,一边吧唧,一边道,“那你说怎么不敷衍?”


没听见人说话,李易峰一抬头,眼前人都没了,头顶突然一暗,他仰头,一张放大的俊脸猛的压下来。李易峰吓了一跳,手一抖筷子噼里啪啦掉地上,刚才吃的鱼味就在两张嘴之间传递。


杨洋俯身抱着他,在他嘴唇,眼皮,一张脸上亲来亲去,“哥,我想要你!”


哥你妹啊!李易峰觉得现在自己要是硬着都能痿了,这种随时可能有人闯进来的地方,要不要这么刺激!


杨洋知道他心里顾虑,不听他回答,一只手顺着李易峰T恤领口,从上往下伸了进去,拧住一颗乳珠,在手指间亵玩,舌尖撩着颈侧的嫩肉。


李易峰觉得突然有点期待是什么鬼啊!“够了,杨洋,别闹!”


可杨洋偏偏跟他犟上了,一口咬上他的肩膀,“我没闹!让我抱你,让我抱你吧,哥!”


这一声哥真是勾的李易峰魂都快出来了,要不要这么酥。


杨洋胳膊别在李易峰T恤里怪难受的,就抽了出来,李易峰被他正面提溜到怀里。杨洋坐在椅子上,李易峰就跨坐在他身上,T恤被高高撩起来,杨洋埋在他胸前舔舐着那两点,李易峰拼命压抑着自己的声音,感觉那摆设用的地方胀的不行,杨洋还拿牙去咬。


“别弄了,要破了!”


“不会的。”杨洋抬头亲了亲他,“特别好吃,峰哥试试吗?”


试个头啊!






————————————————————————————————————————————————————————


这不叫卡肉,只是篇幅原因2333



评论

热度(23)

  1. 守护射手宫制冷叽 转载了此文字